Pasta

Recommend
Share
Tagged in
PASTA

La nostra Pasta viene prodotta con grano duro coltivato esclusivamente sulle nostre terre, nel cuore della Sabina. Il grano duro è macinato a pietra; otteniamo così una semola dalla granulometria irregolare, con la presenza di crusca e germe.
E’ un prodotto artigianale, caratterizzato dalla superficie ruvida e porosa, frutto della trafilatura al bronzo, a cui segue una essiccazione lenta a bassa temperatura, che permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Dalla semina alla pasta senza l’aggiunta di coloranti o conservanti.

“Apri il pacchetto, chiudi gli occhi ed assapora il profumo del grano appena macinato.”

I nostri Formati:

Casarecce | Ingredienti: Semolato di grano duro e acqua.
Penne | Ingredienti: Semolato di grano duro e acqua.
Torchietti al vino rosso | Ingredienti: Semolato di grano duro, acqua, vino rosso e barbabietola rossa in polvere.
Torchietti al pomodoro | Ingredienti: Semolato di grano duro, acqua, pomodoro.
Rigatoni al pomodoro | Ingredienti: Semolato di grano duro, acqua, pomodoro.

Guarda da vicino la qualità della nostra pasta | CLICCA QUI